記事一覧

手作り酵素を飲む6つのメリットとは?

【手作り酵素を飲む6つのメリットとは?】


 


こんにちは、富士山の麓の整体師、大内です。 


 


春の手作り酵素作りも終わり、


今度は梅酵素作りが楽しみな


今日この頃です。


 


「大内さん、手作り酵素、酵素って


 何がいいんですか?」


 


という質問がありましたので


お答えします。


 


科学的であまり専門的なことは


ココでは言いません。


 


私が良いと実感していることだけ言います。


 


メリット1、食べないことが苦では無くなり、ダイエット効果もある


メリット2、食への認識が高まる


メリット3、お通じが良くなる


メリット4、食費が減る


メリット5、後はエネマ(腸内洗浄)だけやっていれば、


      面倒な運動もしなくて良い


メリット6、大震災への備えになる


     (水と酵素液と塩さえあれば生きられる)


 


腰痛改善にもおススメなのが


手作り酵素を自ら作って


飲み続けることです。


 


それによって腸内環境も良くなり


腰椎への負担も無くなります。


 


あなたもこれからが


時期の梅酵素作りなどから


ぜひ気軽に酵素に触れてみてください。


 


 



 



 



 


 



 


 


【元ヘルニア整体師の健康メルマガ】


 


手作り酵素にご興味がある方はご登録ください(´▽`)ノ♪


『90日で染み付いた身体のクセを変え腰痛を取る方法』https://mail.os7.biz/m/bcoe

 


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

にほんブログ村

アクセス数

FC2ブログランキング

プロフィール

herunia88

Author:herunia88
富士山の麓の整体師です。
元腰椎ヘルニアで足のマヒで3ヶ月歩く事ができませんでした。
このブログでは自分でヘルニアを克服する方法を余す事無くお伝えいたします。

フェイスブック&ツイッター

にほんブログ村